Für Klassenstufen 3 und 4 an der Swiss School und der Grundschule der GESS

Nach den Sommerferien geht es wieder los mit unserem Vorkonfirmanden-Unterricht! Alle Kinder in der 3. oder 4. Klasse können sich anmelden!

Das Anmeldeformular können Sie > hier downloaden.
Einfach ausfüllen und per E-Mail senden oder abgeben.

Der Vorkonfi-Unterricht findet in der Regel in zwei Gruppen statt: Eine Gruppe ist an der Swiss School und eine Gruppe in der Grundschule der GESS aus beiden Sektionen. Der Kurs hat wechselnde Inhalte, also können auch Kinder, die im letzten Jahr den Vorkonfi-Kurs besucht haben und jetzt in der 4. Klasse sind, noch einmal teilnehmen.

Die Kinder lernen mit Pfr. Happel zusammen Bibelgeschichten kennen und erarbeiten mit allen Sinnen das Grundwissen des christlichen Glaubens. Der Vorkonfi-Kurs endet zum Schuljahresende im Folgejahr mit einem Familiengottesdienst in der Kapelle der Orchard Road Presbyterian Church, in dem die teilnehmenden Kinder vorstellen, was sie gelernt und erlebt haben und feierlich gesegnet werden.

> Impressionen vom letzten Abschlussgottesdienst

Für die Teilnahme an dem Kurs erbitten wir einen Unkostenbeitrag von 50,– SGD. Falls Sie Fragen haben, wenden Sie sich gerne an Pfr. Happel unter 87 998 872 oder > evkirche.sg@gmail.com.