Ostergottesdienste

Gottesdienst an Karfreitag und Ostern

Am Karfreitag, 14. April, feiern wir um 16.30 Uhr in der Kapelle der ORPC einen Abendmahlsgottesdienst; eine stille Feier, um der Kreuzigung Jesu zu gedenken.

Am Ostersonntag, 16. April, begehen wir um 6.30 Uhr eine Ostermorgenfeier mit anschließendem Picknick – wenn jede/r etwas mitbringt, reicht es für alle! Bitte bringen Sie sich auch Besteck und Geschirr sowie eine Decke mit und ggf. Badekleidung, falls Sie anschließend noch ein bisschen das Wasser genießen möchten! Den genauen Ort erfahren Sie im E-Mail-Newsletter diese Woche oder Sie erfragen ihn im Pfarramt.

Am Ostersonntag, 16. April, um 16.30 Uhr findet dann am Ostersonntag unser Familiengottesdienst statt, und zwar wieder in der Kapelle der Orchard Road Presbyterian Church, 3 Orchard Road. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es Ostereiersuchen für Kinder und gemütliches Zusammensein für alle.

H I N W E I S: Bitte beachten Sie, dass das Parken auf dem Gelände der ORPC wegen eines Jubiläums der Chinese Congregation an diesem Tag nicht möglich ist, bitte benutzen Sie daher die Parkhäuser der umgebenden Malls (Plaza Singapura, The Cathay, …). Am besten ist es, wenn Sie direkt mit der MRT kommen (Station Dhoby Ghaut, Ausgang A).

O R T:
Kapelle der Orchard Road Presbyterian Church (ORPC)
> Location-Pin ORPC
3 Orchard Road, die Kapelle befindet sich rechter Hand der Hauptkirche
PKW: Parkplatz nur zum pick up und drop off. Parken unbedingt in der Park Mall nebenan. Sonst könnten Sie zugeparkt werden.
MRT: MRT Dhoby Ghaut. Von Bukit: Downtown Line bis MRT Little India. Umsteigen in die North-East Line  bis Dhoby Ghaut.