Gemeindefest am 6. Oktober

Gemeindefest am 6. Oktober

Wir laden Euch herzlich ein zum Gemeindefest auf dem neuen Campus der German European School Singapore
Wir beginnen um 14 Uhr mit einem Gottesdienst, die Veranstaltung dauert bis 19 Uhr
Mit großer Tombola, Kinderprogramm, Grill- und Kuchen-Bufett!
Es spielt der Posaunenchor.

Es dauert nicht mehr lange, dann ist es soweit: unser Gemeindefest mit dem Motto „Frisch, fromm, fröhlich“ findet statt; genauer: am Samstag, 6. Oktober, von 14.00 Uhr bis 19.00 Uhr in der Kantine am neuen Campus der German European School Singapore, 2 Dairy Farm Lane.

Es gibt eine begrenzte Anzahl von Parkplätzen auf dem Gelände der Schule und noch mehr Parkplätze schräg gegenüber auf dem Dairy Farm Road Car Park B an der Dairy Farm Road. Bitte beachten Sie, dass das Parken an der Dairy Farm Lane nicht gestattet ist. Eine Anfahrtsbeschreibung mit Autos sowie öffentlichen Verkehrsmitteln finden Sie hier: http://www.evkirche.sg/adressen/

Hier ein paar Infos zu allem, auf das Sie sich beim Gemeindefest freuen können!

Erntedank-Gottesdienst zur Eröffnung
Los geht es um 14.00 Uhr mit einem Gottesdienst; und weil es das klassische Erntedank-Wochenende ist, feiern wir auch einen Erntedank-Gottesdienst, der vom Posaunenchor und Gospelchor mitgestaltet wird.
Wie immer an Erntedank sammeln wir auch in diesem Jahr wieder Gaben für das Waisenhaus Grace Haven der Salvation Army. Im letzten Jahr haben wir unter anderem Milo-Pulver, Cerealien, Milch, Nudeln und mehr übergeben können; die Wünsche der Kinder und Jugendlichen von Grace Haven werden wir nächste Woche in unserem Newsletter bekanntgeben.

Das ist los beim Gemeindefest
Nach dem Gottesdienst geht dann das Gemeindefest los. Wie immer gibt es viel leckeres Essen und Trinken, unter anderem Kuchen, Würstchen, Salate und mehr … und natürlich nettes Beisammensein mit vielen tollen Menschen! Der Posaunenchor wird das Fest musikalisch untermalen.
Ein Highlight ist wieder unsere Tombola, bei der es viele tolle Preise gibt: Bildbände und Kochbücher, Stadtführungen und Bilder, Staubsauger und Präsentkörbe, Essensgutscheine und Fitnessgutscheine, Antiquitäten und Deko-Artikel, Wellness- und Yoga-Gutscheine und vieles mehr – lassen Sie sich überraschen! Jedes dritte Los gewinnt!
Wie Sie wissen, ist das Gemeindefest der wichtigste Fundraiser für unsere Gemeinde, also seien Sie dabei, essen und trinken Sie als gäbe es kein Morgen, und wer weiß, vielleicht gewinnen Sie ja einen Fitnessgutschein und können alles gleich wieder abtrainieren?! Und sagen Sie Ihren Bekannten, Freunden und Nachbarn Bescheid!

Für Kinder
Für Kinder gibt es Bastelangebote und tolle Spiele zum Thema „Wasser“, und ein besonderes Highlight werden gemeinsame Experimente mit Wasser sein.
Auch musikalisch wird den Kindern was geboten: Unsere Freunde der „Musical Monkeys" werden Mitmachkonzerte für Kinder geben, einmal auf Deutsch und einmal auf Englisch.

Büchertisch

Wir werden wieder einen Büchertisch aufstellen, an dem man gegen eine kleine Spende gebrauchte Bücher mitnehmen kann. Wenn Sie gebrauchte Bücher haben, die Sie gerne spenden möchten, dann bringen Sie sie bitte rechtzeitig vor 14.00 Uhr mit oder geben Sie sie vorher im Pfarrhaus ab.

Mithlife gesucht!

Um diese großartige Veranstaltung auch dieses Jahr wieder zu einem Erfolg werden zu lassen bräuchten wir noch dringend Ihre Mithilfe: Wir suchen zum einen noch Menschen, die eine Schicht an einem der Essen- oder Trinkstände übernehmen könnten. Zum anderen würden wir uns freuen, wenn Sie einen Kuchen oder Salat beisteuern könnten. > Melden Sie sich bei uns. Vielen Dank!

Seien Sie „frisch, fromm, fröhlich“ dabei!

> Location-Pin GESS New Campus