Gemeindeversammlung am 17.3.2019

Gemeindeversammlung am 17.3.2019

Liebe Gemeindemitglieder,
im Namen des Gemeinderates lade ich alle Mitglieder der Gemeinde herzlich zu unserer Jahreshauptversammlung ein. Sie findet statt am

Sonntag, den 17. März 2019 im Pfarrhaus Faber Garden.

Um 10.30 Uhr beginnen wir mit einem Gottesdienst, anschließend fängt um 11.30 Uhr die Gemeindeversammlung an. Der Gemeinderat hat in den letzten Wochen die Gemeindeordnung durchgesehen und in einigen Punkten aktualisiert. Allen Mitgliedern wird rechtzeitig vor der Gemeindeversammlung ein Beschlussvorschlag zur Verfügung gestellt (s. TOP 6 unten).

Um beschlussfähig zu sein, müssen mindestens 10 Gemeindemitglieder über 16 Jahre anwesend sein. Wir hoffen deswegen auf Ihr zahlreiches Erscheinen. Nach der Gemeindeversammlung gibt es wie immer noch Essen, Getränke und nettes Beisammensein.

Mit freundlichen Grüßen,
Petra Chun, Schriftführerin