Werden Sie Mitglied in unserer Gemeinde

Wir freuen uns sehr, wenn Sie Mitglied bei uns werden, denn nur gemeinsam mit Ihnen, Ihrer persönlichen und finanziellen Unterstützung, können wir hier tätig sein.

Die Deutschsprachige Evangelische Gemeinde Singapur finanziert sich nicht aus deutschen Kirchensteuern sondern einzig über die Mitgliedsbeiträge der eingetragenen Gemeindemitglieder. Als Regelbetrag erbittet die Gemeinde daher monatlich 150 SG Dollar pro Familie. In besonderen Fällen kann dieser Betrag ermäßigt oder erlassen werden. Ein höherer Betrag ist selbstverständlich auch möglich. Als eingetragenes Mitglied unserer Gemeinde können Sie sich in den Gemeinderat wählen lassen sowie an den Gemeindeversammlungen teilnehmen und mitentscheiden. Alle Kasualien (Taufe, Konfirmation, Hochzeit) sind als eingetragenes Mitglied für Sie kostenfrei.

Einfach Beitrittserklärung downloaden (Link siehe unten), ausfüllen und zurücksenden oder abgeben.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Wichtiger Hinweis für Mitglieder, die in Deutschland ihr Gehalt beziehen:

In vielen Evangelischen Landeskirchen der EKD (wie z.Bsp. in der Landeskirche Hessen-Nassau (EKHN)) ist es möglich, den in Singapur gezahlten Mitgliedsbeitrag für die Gemeinde dem Kirchensteuerbetrag in Deutschland anrechnen zu lassen und rückerstattet zu bekommen.

> Alle Infos dazu finden Sie hier

Unsere Bankverbindung in Singapur
Beneficiary: German Speaking Protestant Congregation in Singapore
Bank Code: 7171 DBS